Discuz!NT|BBS|论坛

春风第一支 [复制链接]

银光图片
今天,用理光GR1V去了一趟三角地,这是出院以来的第一张片片。影友们,大家都来拍砖吧

jpg(2009-5-19 17:39:01 上传)

jpg(2009-5-19 17:39:01 上传)

本主题由 版主 漫野凉透 于 2009-5-19 21:24:55 执行 移动主题 操作
tianmang

带着一种崇敬和钦佩,欣赏着天氓老师的新作,心里感慨万千。回顾往事,百感交集。我看到这幅黄玫瑰春花烂漫,仿佛看到了天氓老师的和蔼可亲的笑容,感觉到了希望的存在与奇迹的再生。从躺在病床,用手机点击汉字,创作出洋洋20万字的长篇小说,到看到了今天的第一幅摄影新作,使我感动,使我振奋,使我高兴。我为您的坚强毅力和流溢的才华所感动所钦佩,所鞭策鼓舞。我们盼望奇迹早一天的到来,盼望您有更多更美的摄影新作问世。
祝天氓老师,早日康复!
《春风第一枝》,久违了!

感人的故事,难得的片子。赞赏骨气与精神。

欣赏。致敬!

春风第一支
久为了
的确。。。。。。
高主席——
站起来了
真的。。。。。。
美丽的画面透着
摄影家的风采
依旧。。。。。。
春天来了
美丽的鲜花千万朵
有第一支
就有第二第三第四支。。。。。。
鲜花和掌声
送给你
是的。。。。。。
还有
为你高兴
为你祝福
为你加油。。。。。。

看到老师的“春风第一支”,看到大家对老师崇敬与赞赏,真是令人感动与震撼,春风第一支,凝结着老师顽强的毅力,凝结着朋友们分分秒秒的祝福与期盼,今天您终于回到了大自然的怀抱,所有的鲜花为您绽放,所有的蜂蝶为您起舞。所有的朋友为您鼓掌!还有我----您远方的学生为您祈祷,为您加油。您是一位最好最好的好老师。。。。

感谢
我亲爱的朋友们
没有大家的关照
就没有天氓的几天
愿你们的事业
象春花一样美好
tianmang

友情,难得真诚和恒久。

感人肺腑的故事。听到原由后,很为之感动和惋惜。
为难时节辨朋友。

美好的祝愿送给朋友。

片子拍的不是很突出,但是内涵却令人心动。