Discuz!NT|BBS|论坛

祝贺<影像吉林>2009新春联谊活动圆满成功! "花絮" 1 3 [复制链接]

回复:祝贺<影像吉林>2009新春联谊活动圆满成功! "花絮"2

今日真高兴。。。。。。

回复:祝贺<影像吉林>2009新春联谊活动圆满成功! "花絮"1

美男六俊图。楼主辛苦了。

回复:祝贺<影像吉林>2009新春联谊活动圆满成功! "花絮"6

开心的笑。。。。。。

回复:祝贺<影像吉林>2009新春联谊活动圆满成功! "花絮"6

呵呵  ~太可惜了   我现在在辽宁呢    ~~回不去了     希望还有机会和前辈们见个面   呵呵   学习学习

回复:祝贺<影像吉林>2009新春联谊活动圆满成功! "花絮"1

太好了    ~~~~~~5555555555555

回复:祝贺<影像吉林>2009新春联谊活动圆满成功! "花絮"2

俺也想~~~大家了 ~~~

回复:祝贺<影像吉林>2009新春联谊活动圆满成功! "花絮" 4

片子拍的真的是太棒了 ~~楼主辛苦了

祝贺《影像吉林》第一次摄友联谊会圆满召开。

回复:祝贺<影像吉林>2009新春联谊活动圆满成功! "花絮" 5

难得一聚,祝贺大家!!

回复:祝贺<影像吉林>2009新春联谊活动圆满成功! "花絮" 4

祝贺首届聚会圆满成功啊。