Discuz!NT|BBS|论坛

"两件"作品(此景亦我栽,故名) [复制链接]

银光图片

jpg(2008-7-21 17:34:15 上传)

回复:"两件"作品(此景亦我栽,故名)

高雅之作。

漂亮,非常欣赏!

两件作品。那一件呢?

回复: "两件"作品(此景亦我栽,故名)

回影人: 一图一景,一石二鸟也.

拍的一般,不见有什么太突出的特点。用光平平,盆景十字结构也不是很美。

回6楼"老傻冒": 在朋友的鼓励下,刚刚建立起的一点自信,被你一贴扫个精光. 唉! 才疏学浅须努力, 不吝赐教当感恩. 虚心接受.

楼主此图片 似美术作品中 的静物临摹 很细致很真实 只是没有题目 因而大鳄无法揣摩其内容 大鳄班门弄斧: 题目《创造繁荣》 盆景里的一切虽然都是人工的 但不论是树的姿态 还是石的摆放 草坪的修饰 这一小天地处处焕发着生机 而创造这一繁荣景象的 是人 生活的意义在于创造 而创造是独立自在、没有止境的 大鳄可以想像 楼主在伺弄设计盆景时惬意的心情 以及终于实现盆景造型的成就感 没有惊心动魄 只有用心耕耘 也许这就是生活的真谛吧 很欣赏这盆美丽的盆栽 赞一个 呵呵

谢谢大鳄先生!您的鼓励使我又找回了一些自信.